検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

浜内千波のすぐ身につく料理教室  いつものおかずからおもてなし料理まで FUSOSHA MOOK  FAMILY COOKING SCHOOL   

著者名 浜内 千波/[著]
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 扶桑社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/ハ/   116144411一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000553820
書誌種別 図書
書名 浜内千波のすぐ身につく料理教室  いつものおかずからおもてなし料理まで FUSOSHA MOOK  FAMILY COOKING SCHOOL   
著者名 浜内 千波/[著]
書名ヨミ ハマウチ チナミ ノ スグ ミ ニ ツク リョウリ キョウシツ イツモ ノ オカズ カラ オモテナシ リョウリ マデ フソウシャ ムック 
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
叢書名 FUSOSHA MOOK
出版者 扶桑社
出版地 東京
出版年月 2010.4
ページ数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-594-60652-7
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 煮込みハンバーグ、ブロッコリーの卵炒め、ふきのイタリアン風サラダ、きゅうりとわかめの酢のもの、豆腐パンなど、超人気料理教室のレシピの中から厳選した150品を大公開。浜内千波、料理研究家生活30年の集大成。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。ファミリークッキングスクールを開校し、(株)ファミリークッキングスクールに改める。著書に「浜内千波のサラダ食堂」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。