検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大庭英子さんの毎日作りたいごはん  まず、料理の「勘どころ」を知ることから始めましょう。 ORANGE PAGE BOOKS     

著者名 大庭 英子/[著]
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 オレンジページ
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/オ/   114744279一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000347079
書誌種別 図書
書名 大庭英子さんの毎日作りたいごはん  まず、料理の「勘どころ」を知ることから始めましょう。 ORANGE PAGE BOOKS     
著者名 大庭 英子/[著]
書名ヨミ オオバ エイコ サン ノ マイニチ ツクリタイ ゴハン マズ リョウリ ノ カンドコロ オ シル コト カラ ハジメマショウ オレンジ ページ ブックス 
著者名ヨミ オオバ エイコ
叢書名 ORANGE PAGE BOOKS
出版者 オレンジページ
出版地 東京
出版年月 2008.4
ページ数 129p
大きさ 29cm
価格 ¥1143
言語区分 日本語
ISBN 4-87303-554-3
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 身近な材料とふだん使いの調味料で、簡単かつ、おいしい料理をつくる達人が、メインで活躍するおかずや、しっかりたっぷり野菜のおかず、じっくり煮物&フライパンごはん、健康素材でつくる一品などのレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。身近な材料とふだん使いの調味料で、簡単かつ、おいしい料理をつくる達人。雑誌、新聞、広告等で活躍。著書に「基本の和食」「基本の洋食」「和食のシンプルレシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。