検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 7 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 7

書誌情報サマリ

書名

サンドイッチのレシピ大図鑑370        

著者名 藤沢 せりか/著
著者名ヨミ フジサワ セリカ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.63/フ/   116289570一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

サンドイッチ
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001853040
書誌種別 図書
書名 サンドイッチのレシピ大図鑑370        
著者名 藤沢 せりか/著
書名ヨミ サンドイッチ ノ レシピ ダイズカン サンビャクナナジュウ   
著者名ヨミ フジサワ セリカ
出版者 マイナビ出版
出版地 東京
出版年月 2024.2
ページ数 287p
大きさ 26cm
価格 ¥2360
言語区分 日本語
ISBN 4-8399-8199-0
分類 596.63
件名 サンドイッチ
内容紹介 たまごサラダ、ベーコンレタス、ホットドッグ、ラップサンド、フルーツサンド…。370のサンドイッチレシピを収録した完全保存版。食パン、ロールパン、フランスパンといった、手づくりパンのレシピも掲載する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。