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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

寿司ネタの通になる        

著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 祥伝社
出版年月 2010.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/ノ/   113803811一般開架   

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すし 魚類 貝類 甲殻類
596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000000553643
書誌種別 図書
書名 寿司ネタの通になる        
著者名 野村 祐三/著
書名ヨミ スシ ネタ ノ ツウ ニ ナル   
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 祥伝社
出版地 東京
出版年月 2010.3
ページ数 140p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-396-62050-9
分類 596.21
分類 596.21
件名 すし 魚類 貝類 甲殻類
内容紹介 そうだ、すし屋に行こう! カツオ、ヒラメ、サバ、アオヤギ、タコ、アマエビ、イクラなど約60種類のネタの産地、食べ方、漁法、旬を一挙紹介。漁師の生の声も満載。
著者紹介 1945年生まれ。東京都出身。食生活ジャーナリストの会会員、水産ジャーナリストの会会員。著書に「豪快にっぽん漁師料理」「旬の地魚料理づくし」など。



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