検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに  春天好! 別冊栄養と料理 vol.2    

著者名 ウー ウェン/料理・器コーディネート
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  L596.3/ウ/   113536940一般大型本  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000151965
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに  春天好! 別冊栄養と料理 vol.2    
著者名 ウー ウェン/料理・器コーディネート
書名ヨミ ウー ウェン ノ ハルヤサイ デ カラダ オ キレイ ニ チュンテンハオ ベッサツ エイヨウ ト リョウリ 
著者名ヨミ ウー ウェン
叢書名 別冊栄養と料理
叢書巻次 vol.2
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2006.3
ページ数 95p
大きさ 29cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-8011-3
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。
著者紹介 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。