検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだにおいしい魚の便利帳        

著者名 藤原 昌高/著
著者名ヨミ フジワラ マサタカ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.583/フ/   116035528一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

魚類 料理-魚 健康法
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000575337
書誌種別 図書
書名 からだにおいしい魚の便利帳        
著者名 藤原 昌高/著
書名ヨミ カラダ ニ オイシイ ウオ ノ ベンリチョウ   
著者名ヨミ フジワラ マサタカ
出版者 高橋書店
出版地 東京
出版年月 2010.6
ページ数 207p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-471-03387-3
分類 498.5
分類 498.583
件名 魚類 料理-魚 健康法
内容紹介 日本人の嗜好や体に合った食材である魚を幅広い視点からとらえ、基礎知識から奥深い魅力までを紹介。魚介類の基礎データや、簡単でおすすめのレシピ、産地・旬情報、下処理の方法などを収録する。
著者紹介 徳島生まれ。ウェブサイト『ぼうずコンニャクの市場魚貝類図鑑』主宰。島根県水産アドバイザー。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。