検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界一くさい食べもの  なぜ食べられないような食べものがあるのか? ちくまQブックス     

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 筑摩書房
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K383/コ/YAコーナー   121223044児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
食物 におい
383.8 383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001669751
書誌種別 図書
書名 世界一くさい食べもの  なぜ食べられないような食べものがあるのか? ちくまQブックス     
著者名 小泉 武夫/著
書名ヨミ セカイイチ クサイ タベモノ ナゼ タベラレナイ ヨウナ タベモノ ガ アル ノカ チクマ キュー ブックス 
著者名ヨミ コイズミ タケオ
叢書名 ちくまQブックス
出版者 筑摩書房
出版地 東京
出版年月 2021.11
ページ数 122p
大きさ 19cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-480-25118-3
分類 383.8
件名 食物 におい
内容紹介 なぜくさい食べものは世の中にたくさんあるのか? 世界一くさい魚の缶詰「シュール・ストレミング」、世界最強のチーズ「エピキュアー」…。人類の英知がつまった、くさい食べものの奥深い世界を案内する。
著者紹介 東京農業大学名誉教授。農学博士。発酵文化推進機構理事長。日本各地の大学の客員教授などを務める。著書に「食いしん坊発明家」「漬け物大全」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。