検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図説世界史を変えた50の食物        

著者名 ビル・プライス/著
著者名ヨミ ビル プライス
出版者 原書房
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  383.8/プ/   115162877一般開架   
2 江別太小学在庫  383.8/プ/   115207623一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食物-歴史
383.8 383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001051235
書誌種別 図書
書名 図説世界史を変えた50の食物        
著者名 ビル・プライス/著 井上 廣美/訳
書名ヨミ ズセツ セカイシ オ カエタ ゴジュウ ノ ショクモツ   
著者名ヨミ ビル プライス
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2015.2
ページ数 223p
大きさ 24cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05108-3
分類 383.8
分類 383.8
件名 食物-歴史
内容紹介 有史以来、人間は食卓を彩るさまざまな食物を生み出してきた。トウモロコシ、麵、ジャガイモ、オリーヴオイル、ハンバーガー…。現代文明の発展に大きな影響をおよぼした50の食物を豊富な図版とともに紹介する。
著者紹介 フリーランスのライター。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。