検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界を変えた15のたべもの        

著者名 テレサ・ベネイテス/文
著者名ヨミ テレサ ベネイテス
出版者 大月書店
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  K383/ベ/   122594484児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食物-歴史
383.8 383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001522009
書誌種別 図書
書名 世界を変えた15のたべもの        
著者名 テレサ・ベネイテス/文 フラビア・ソリーリャ/絵 轟 志津香/訳 中野 明正/日本語版監修
書名ヨミ セカイ オ カエタ ジュウゴ ノ タベモノ   
著者名ヨミ テレサ ベネイテス
出版者 大月書店
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 70p
大きさ 32cm
価格 ¥4000
言語区分 日本語
ISBN 4-272-40918-1
分類 383.8
分類 383.8
件名 食物-歴史
内容紹介 わたしたちの食卓をいろどる食べものたちは、どこで生まれたのでしょう。身近な作物や食品がいつ世界に広まり、どんなふうに食べられてきたかを美しい絵で紹介します。レシピや統計データ、気候変動による影響なども掲載。
著者紹介 スペイン生まれ。編集者、ライター。バスク州デウスト大学でスペイン語文献学とジャーナリズムを学ぶ。「世界を変えた15のたべもの」で子どものための優良知育本・イベロアメリカ賞受賞。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。