検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

果実酒・果実酢・ジャム・シロップ  くだもののおいしい作りおき      

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.3/ワ/   116033911一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
料理 果実 食品保存法
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001206299
書誌種別 図書
書名 果実酒・果実酢・ジャム・シロップ  くだもののおいしい作りおき      
著者名 ワタナベ マキ/著
書名ヨミ カジツシュ カジツス ジャム シロップ クダモノ ノ オイシイ ツクリオキ  
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2016.9
ページ数 111p
大きさ 25cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56511-4
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 果実 食品保存法
版注記 「毎日使いたいサルビア給食室の果実酒・果実酢・ジャム・シロップ」(2012年刊)の改題,新たなレシピを加え加筆修正し再構成
内容紹介 四季折々の恵みをおいしく仕込もう! ぶどうシロップ、りんご酢、いちごジャム、梅酒…。少ない材料でかんたんに作れる果実酒・果実酢・ジャム・シロップを紹介する。料理やデザートなどへのアレンジ方法も掲載。
著者紹介 料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。著書に「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」「重ねて火にかけるだけで絶品おかず」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。