検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ムラヨシマサユキのジャムの本  四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46      

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.3/F/   115482788一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジャム
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001436804
書誌種別 図書
書名 ムラヨシマサユキのジャムの本  四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46      
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
書名ヨミ ムラヨシ マサユキ ノ ジャム ノ ホン シキ オ タノシム ゴクジョウ ノ ジャム ト ペースト ヨンジュウロク  
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2019.3
ページ数 80p
大きさ 25cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-391-15215-9
分類 596
分類 596
件名 ジャム
内容紹介 煮る時間は3〜5分。春夏秋冬のジャムをおいしく仕込むための方法をたっぷり紹介。ジャムに向いている素材の選び方や、鍋の中のジャムの状態や煮上げの目安も、写真で細かく解説します。
著者紹介 料理研究家。著書に「家庭のオーブンで作る食パン」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。