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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鍋の素  極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!      

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/エ/   115458374一般開架   
2 江別在庫  596/エ/   115457194一般開架   

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鍋料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000001405610
書誌種別 図書
書名 鍋の素  極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!      
著者名 エダジュン/著
書名ヨミ ナベ ノ モト ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ  
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版地 東京
出版年月 2018.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-86506-283-0
分類 596
分類 596
件名 鍋料理
内容紹介 オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
著者紹介 1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。



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