検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スライサーで野菜たっぷり早うま!レシピ  スライサーを使うと…(調理時間が短くなる)(薄味なのにおいしい)(できあがりがきれい)      

著者名 松村 眞由子/著
著者名ヨミ マツムラ マユコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.3/マ/   115067027一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000910396
書誌種別 図書
書名 スライサーで野菜たっぷり早うま!レシピ  スライサーを使うと…(調理時間が短くなる)(薄味なのにおいしい)(できあがりがきれい)      
著者名 松村 眞由子/著
書名ヨミ スライサー デ ヤサイ タップリ ハヤウマ レシピ スライサー オ ツカウト チョウリ ジカン ガ ミジカク ナル ウスアジ ナノニ オイシイ デキアガリ ガ キレイ  
著者名ヨミ マツムラ マユコ
出版者 PHP研究所
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-569-81406-3
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 スライサーを使って野菜を切ると、形がそろって火の通りがよくなり、かさが減って食べやすくなります。ごぼうのかき揚げ、さつまいもごはん、ノンオイル野菜チップスなど、おいしいレシピを紹介します。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家。管理栄養士。M‐cooking‐studio主宰。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。