検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干し野菜の作り方&レシピ104  干して楽しい!食べておいしい!      

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/シ/   114079270一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 乾物
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000733040
書誌種別 図書
書名 干し野菜の作り方&レシピ104  干して楽しい!食べておいしい!      
著者名 重信 初江/著
書名ヨミ ホシヤサイ ノ ツクリカタ アンド レシピ ヒャクヨン ホシテ タノシイ タベテ オイシイ  
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2011.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-391-14133-7
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 乾物
内容紹介 野菜本来の味が強くなる「干し野菜」は、忙しい主婦の強い味方。身近にある材料で簡単に作れて、男性や子どもにも喜ばれる、干し野菜を使ったお料理レシピを紹介。干し野菜の作り方も教えます。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家・夏梅美智子氏のアシスタントを経て独立。テレビや雑誌、専門学校の授業など多方面で活躍。著書に「パワフルごまレシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。