検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トマト缶レシピ  完熟のおいしさ、いつでも手軽に      

著者名 平澤 美佐子/著
著者名ヨミ ヒラサワ ミサコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/ヒ/   114952898一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 トマト
料理-野菜 トマト
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000724475
書誌種別 図書
書名 トマト缶レシピ  完熟のおいしさ、いつでも手軽に      
著者名 平澤 美佐子/著
書名ヨミ トマトカン レシピ カンジュク ノ オイシサ イツデモ テガル ニ  
著者名ヨミ ヒラサワ ミサコ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2011.11
ページ数 89p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21143-2
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 トマト
内容紹介 具だくさんトマトスープ、えびトマトグラタン、豆乳トマト鍋、ミートソース…。完熟トマトのおいしさが詰まったトマト缶を賢く使いこなす84のレシピを紹介します。
著者紹介 東京都生まれ。桑沢デザイン研究所卒業。中国料理とフードコーディネートを学び、ラブニール国際KHカレッジのスタッフ兼講師・フードコーディネーターを経て、フリーランス。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。