検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

浜内千波のワンダフル・ベジタブル  野菜のレシピを整理整頓!      

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2009.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/ハ/   114827306一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
料理-野菜
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000463398
書誌種別 図書
書名 浜内千波のワンダフル・ベジタブル  野菜のレシピを整理整頓!      
著者名 浜内 千波/著
書名ヨミ ハマウチ チナミ ノ ワンダフル ベジタブル ヤサイ ノ レシピ オ セイリ セイトン  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 マガジンハウス
出版地 東京
出版年月 2009.4
ページ数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-8387-1970-9
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 キャベツや大根、トマト、じゃがいも、きのこなど、スーパーで1年中見かける野菜の「焼く」「煮る」「蒸す」「炒める」「揚げる」「生」という6つの基本調理法を紹介。料理上手になるワンポイントアドバイス付き。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。ファミリークッキングスクールを開校し、キッチンスタジオも開設。またキッチン用品Chinamiブランドを立ち上げる。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。