蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん
|
著者名 |
近藤 文夫/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ フミオ |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2024.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別太小学 | 貸出中 | 596.21/コ/ | | 115776866 | 一般 | 開架 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001848495 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん |
著者名 |
近藤 文夫/著
|
書名ヨミ |
テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル テンプラ ノ キホン |
著者名ヨミ |
コンドウ フミオ |
版年 |
完全版 |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版地 |
[東京] |
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-418-23311-3 |
分類 |
596.21
|
件名 |
てんぷら |
版注記 |
初版:世界文化社 2017年刊 |
内容紹介 |
「おうちで天ぷらが上手に作れない」という声に応えて、銀座の名店「てんぷら近藤」主人が、家庭のフライパンで天ぷらをおいしく作る方法をプロセス写真つきで解説する。折込の素材別揚げ油の温度&揚げ時間早見表付き。 |
著者紹介 |
東京生まれ。高校卒業後「山の上ホテル」に入り、「てんぷらと和食 山の上」料理長として21年間務めた後独立。「てんぷら近藤」店主。 |
内容細目
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