検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 5 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 5

書誌情報サマリ

書名

野菜のレシピ事典  どんな野菜も10分で新しい味になる      

著者名 miki/著
著者名ヨミ ミキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596.37/ミ/   115770315一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001842009
書誌種別 図書
書名 野菜のレシピ事典  どんな野菜も10分で新しい味になる      
著者名 miki/著
書名ヨミ ヤサイ ノ レシピ ジテン ドンナ ヤサイ モ ジップン デ アタラシイ アジ ニ ナル  
著者名ヨミ ミキ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2024.1
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-04-606639-8
分類 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 同じ野菜でも部位ごとに使い方を変えたり、切り方を変えたりするだけで、食感や風味の異なる新しい味が生まれる! 電子レンジやフライパン1つで、ほぼ10分以内に作れる野菜を使った簡単レシピを多数紹介する。
著者紹介 野菜料理研究家。料理系インフルエンサー。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。