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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めての中華料理基本とコツ        

著者名 伊藤 玲子/著
著者名ヨミ イトウ レイコ
出版者 西東社
出版年月 1997.12


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/イ/   113768865一般開架   

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料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000903577
書誌種別 図書
書名 初めての中華料理基本とコツ        
著者名 伊藤 玲子/著
書名ヨミ ハジメテ ノ チュウカ リョウリ キホン ト コツ   
著者名ヨミ イトウ レイコ
出版者 西東社
出版地 東京
出版年月 1997.12
ページ数 190p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-7916-0938-7
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 市販の調味ソースも多く出回るようになり、いまや日本の家庭料理として根をおろしている中華料理。初心者でもおいしく作れるように、基本とコツをわかりやすく解説する。
著者紹介 千葉県生まれ。短大で栄養士の資格を取得後、辻学園に。辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。懐石料理からエスニック料理まで、幅広いレパートリーを持つ。
累積注記 写真:野沢雅史



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