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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スチーム中華        

著者名 吉岡 勝美/著
著者名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.1


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/ヨ/   114469042一般開架   

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料理(中国)
料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

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タイトル番号 1000000036150
書誌種別 図書
書名 スチーム中華        
著者名 吉岡 勝美/著
書名ヨミ スチーム チュウカ   
著者名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2005.1
ページ数 99p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05968-4
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 気楽に、鍋に湯を沸かして、蒸籠を湯気の立った鍋にかけましょう。蒸しておいしくなる野菜と豆、蒸してスープをつくる、おかずいろいろ、米を蒸す、デザートも蒸すなど、シンプルでおいしい蒸して作る中華を紹介する。
著者紹介 1955年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校卒業。現在、辻調理師専門学校中国料理主任教授。著書に「シンプル、おいしい中国おかず」など。



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