蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
家庭で作る本格インド料理 中・上級編 MARBLE BOOKS daily made 「キッチンスタジオペイズリー」とっておきの上級レシピ!
|
著者名 |
香取 薫/著
|
著者名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2010.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.22/カ/ | | 114902166 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000572905 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭で作る本格インド料理 中・上級編 MARBLE BOOKS daily made 「キッチンスタジオペイズリー」とっておきの上級レシピ! |
著者名 |
香取 薫/著
|
書名ヨミ |
カテイ デ ツクル ホンカク インド リョウリ マーブル ブックス キッチン スタジオ ペイズリー トッテオキ ノ ジョウキュウ レシピ |
著者名ヨミ |
カトリ カオル |
叢書名 |
MARBLE BOOKS
|
各巻書名 |
「キッチンスタジオペイズリー」とっておきの上級レシピ! |
出版者 |
マーブルトロン
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-12-390263-2 |
分類 |
596.22
|
分類 |
596.22
|
件名 |
料理(インド) |
版注記 |
「インド家庭料理「カレーとサブジ」」の改題 |
内容紹介 |
スパイス使いの基本と手順を理解したらあとは簡単。プロの味がスイスイ作れる、本格インド料理レシピを紹介。滋養たっぷりの肉カレー、バリエーションが楽しい魚介類カレー、ごちそう感覚の野菜と豆のカレーなどを収録。 |
著者紹介 |
1962年東京生まれ。インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。日本アーユルヴェーダ学会評議員。日本香辛料研究会会員。著書に「インドごはん」など。 |
内容細目
前のページへ