検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みんなが好きなインド料理+南インド料理  少なめオイルとスパイスで作る      

著者名 マバニ マサコ/著
著者名ヨミ マバニ マサコ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/マ/   115118440一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(インド)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000987720
書誌種別 図書
書名 みんなが好きなインド料理+南インド料理  少なめオイルとスパイスで作る      
著者名 マバニ マサコ/著
書名ヨミ ミンナ ガ スキ ナ インド リョウリ プラス ミナミインド リョウリ スクナメ オイル ト スパイス デ ツクル  
著者名ヨミ マバニ マサコ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2014.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06189-1
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(インド)
内容紹介 じゃがいものスパイス絡め、アーモンドチキンカレー、タンドリーチキン、サフランライス、マンゴーデライト…。最小限の油と塩を使った、おいしくてヘルシーなインド料理のレシピを紹介します。
著者紹介 インド料理・スパイス料理研究家。ロンドンでインド料理、スパイス料理を習得。プライベート形式の料理教室、プロ向け講習会、商品開発などを行う。著書に「ベジ豆カレー」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。