検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイス生活        

著者名 シャンカール・ノグチ/著
著者名ヨミ シャンカール ノグチ
出版者 地球丸
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/シ/   115458382一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(インド) 香辛料
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001405620
書誌種別 図書
書名 スパイス生活        
著者名 シャンカール・ノグチ/著
書名ヨミ スパイス セイカツ   
著者名ヨミ シャンカール ノグチ
出版者 地球丸
出版地 東京
出版年月 2018.10
ページ数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-86067-677-3
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(インド) 香辛料
版注記 「スパイスの世界へようこそ!」(河出書房新社 2020年刊)に改題,一部修正
内容紹介 スパイスの香り・辛味のしくみから、使うタイミング、購入のコツ、保存法まで、スパイスライフのABCを解説。実践的なスパイスの調合や、東西南北・インド各地の料理レシピについても紹介する。スパイス図鑑も収録。
著者紹介 東京生まれ。インドアメリカン貿易商会の3代目。「東京スパイス番長」や「カレー将軍」のメンバーとして、インド料理のレシピ開発に携わる。著書に「ハーブ&スパイス事典」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。