蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
中国料理辞典 上 総記・素材篇
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著者名 |
原田 治/総監修
|
著者名ヨミ |
ハラダ オサム |
出版者 |
同朋舎
|
出版年月 |
1999.8 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | R596.22/チ/1 | × | 112959341 | 参考資料 | Rルーム |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810039377 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中国料理辞典 上 総記・素材篇 |
著者名 |
原田 治/総監修
|
書名ヨミ |
チュウゴク リョウリ ジテン ソウキ ソザイヘン |
著者名ヨミ |
ハラダ オサム |
各巻書名 |
総記・素材篇 |
出版者 |
同朋舎
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1999.8 |
ページ数 |
374p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥25000 |
言語区分 |
日本語 |
分類 |
596.22
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分類 |
596.22
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件名 |
料理(中国)-辞典 |
内容紹介 |
中国料理の様々な素材や薬膳材料、食の技術、中国料理の風土・歴史や中国茶・酒といった食の文化などについて、項目別に分かりやすく解説。項目・本文に中国語のルビを多く取り入れ、日本語・中国語で引ける索引も収録する。 |
内容細目
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