検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンのみんなで楽しい小麦粉料理  こねてのばして粉ものパーティー      

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2012.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/ウ/   114087893一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小麦粉 料理(中国)
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000743028
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェンのみんなで楽しい小麦粉料理  こねてのばして粉ものパーティー      
著者名 ウー ウェン/著
書名ヨミ ウー ウェン ノ ミンナ デ タノシイ コムギコ リョウリ コネテ ノバシテ コナモノ パーティー  
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版地 東京
出版年月 2012.1
ページ数 95p
大きさ 28cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-471-40045-3
分類 596.3
分類 596.3
件名 小麦粉 料理(中国)
内容紹介 ねぎパイ、何でも包もうクレープ、パスタマシンで作る棒ギョーザ、ジャージャン麵、マオアール…。小麦粉を使った料理の作り方を、写真で詳しく解説します。
著者紹介 北京市生まれ。1990年来日。自宅でのおもてなし料理が評判となり、料理研究家の道へ。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。