検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チヂミ100   講談社のお料理BOOK     

著者名 チョン テキョン/著
著者名ヨミ チョン テキョン
出版者 講談社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/チ/   115059206一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(朝鮮)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000905609
書誌種別 図書
書名 チヂミ100   講談社のお料理BOOK     
著者名 チョン テキョン/著
書名ヨミ チジミ ヒャク  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ チョン テキョン
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2013.8
ページ数 95p
大きさ 20cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299595-5
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(朝鮮)
内容紹介 ねぎのチヂミ、豚肉とにらのチヂミ、海鮮チヂミ、バナナのチヂミ…。どんな材料でも作れて、バリエーションも無限! フライパン1つでできる究極のファストフード「チヂミ」のレシピを紹介します。
著者紹介 韓国生まれ。駐日韓国大使館勤務の傍ら、懐石料理、和菓子などを修得。帰国後、宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。結婚後に再来日し、日本で韓国料理教室を主宰。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。