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書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの北京小麦粉料理        

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2001.11


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.3/ウ/   115212136一般開架   

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小麦粉 料理(中国)
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810250390
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェンの北京小麦粉料理        
著者名 ウー ウェン/著
書名ヨミ ウー ウェン ノ ペキン コムギコ リョウリ   
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版地 東京
出版年月 2001.11
ページ数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-471-40006-1
分類 596.3
分類 596.3
件名 小麦粉 料理(中国)
内容紹介 ギョーザ、タンタン麵、ワンタン、チュンピン、春巻き、ゴーティエ、花巻き、パオズ…。全64品の、北京の小麦粉料理を家庭で作れるレシピ集。連続プロセス写真で手間とポイントが一目瞭然。
著者紹介 北京市生まれ。北京師範大学卒業。来日後、料理研究家となる。著書に「北京のやさしいおかゆ」「北京の酒菜」など。



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