検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ペク先生のやみつき韓国ごはん  作り置き万能しょうゆで手軽に本格レシピ おうちでつくろう本場の味     

著者名 ペク ジョンウォン/著
著者名ヨミ ペク ジョンウォン
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/ペ/   115663833一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(朝鮮)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001684870
書誌種別 図書
書名 ペク先生のやみつき韓国ごはん  作り置き万能しょうゆで手軽に本格レシピ おうちでつくろう本場の味     
著者名 ペク ジョンウォン/著 佐島 顕子/訳
書名ヨミ ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン ツクリオキ バンノウ ショウユ デ テガル ニ ホンカク レシピ オウチ デ ツクロウ ホンバ ノ アジ 
著者名ヨミ ペク ジョンウォン
叢書名 おうちでつくろう本場の味
出版者 小学館クリエイティブ
出版地 東京
出版年月 2022.2
ページ数 158p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7780-3573-0
分類 596.22
件名 料理(朝鮮)
内容紹介 しょうゆ、ひき肉、砂糖を合わせてうまみを出した「万能しょうゆ」を使った時短おかず、作り置きおかずのレシピを紹介。韓国人が愛する毎日のおかずメニュー、アレンジメニューも掲載。
著者紹介 韓国の外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。YouTubeチャンネル『Paik's Cuisine』でオリジナルレシピを紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。