蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別 | 在庫 | S383.822/ジ/ | | 115457202 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001393377 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中華料理進化論 イースト新書Q Q050 |
著者名 |
徐 航明/[著]
|
書名ヨミ |
チュウカ リョウリ シンカロン イースト シンショ キュー |
著者名ヨミ |
ジョ コウメイ |
叢書名 |
イースト新書Q
|
叢書巻次 |
Q050 |
出版者 |
イースト・プレス
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥880 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7816-8050-7 |
分類 |
383.8
|
分類 |
383.822
|
件名 |
料理(中国) |
内容紹介 |
中国から伝来し、愛され、独自の進化を遂げて日本に定着した中華料理。そのプロセスを文化、テクノロジー、ビジネスの視点から、グローバルな流れの中で分析し、4000年の歴史の最先端にある日本の中華料理を描き出す。 |
内容細目
前のページへ