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書誌情報サマリ

書名

日本の伝統食を科学する 第3巻      家庭に欠かせない伝統食品 

著者名 小泉 武夫/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 汐文社
出版年月 2006.2


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K588/ニ/3   122223696児童児童図書 

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小泉 武夫 今野 令子
発酵食品 食生活
588.51 588.51

書誌詳細

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タイトル番号 1000000148190
書誌種別 図書
書名 日本の伝統食を科学する 第3巻      家庭に欠かせない伝統食品 
著者名 小泉 武夫/監修 今野 令子/イラスト
書名ヨミ ニホン ノ デントウショク オ カガク スル   カテイ ニ カカセナイ デントウ ショクヒン
著者名ヨミ コイズミ タケオ
各巻書名 家庭に欠かせない伝統食品
出版者 汐文社
出版地 東京
出版年月 2006.2
ページ数 47p
大きさ 27cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-8113-8052-5
分類 588.51
分類 588.51
件名 発酵食品 食生活
内容紹介 日本酒、甘酒、漬物、干物、梅干といった日本の家庭に馴染み深い伝統食をとりあげ、発酵食品を中心に、その歴史や作り方、おいしさの秘密を解説します。究極の保存食といわれる「なれずし」についてもくわしく説明。



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