検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レストランの誕生  パリと現代グルメ文化 ちくま学芸文庫 ス26-1    

著者名 レベッカ・L.スパング/著
著者名ヨミ レベッカ L スパング
出版者 筑摩書房
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  B383.835/ス/   115648818一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活-歴史 飲食店-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001660767
書誌種別 図書
書名 レストランの誕生  パリと現代グルメ文化 ちくま学芸文庫 ス26-1    
著者名 レベッカ・L.スパング/著 小林 正巳/訳
書名ヨミ レストラン ノ タンジョウ パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ チクマ ガクゲイ ブンコ 
著者名ヨミ レベッカ L スパング
叢書名 ちくま学芸文庫
叢書巻次 ス26-1
出版者 筑摩書房
出版地 東京
出版年月 2021.10
ページ数 584p
大きさ 15cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-480-51076-1
分類 383.835
件名 食生活-歴史 飲食店-歴史
内容紹介 フランス革命期に突如パリの町に出現したレストランは、瞬く間に人気のスポットとなった。膨大な史料からレストラン誕生の瞬間を活写し、やがて社会を変える存在になるまでを詳細に描く。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。