検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア人マッシがぶっとんだ、日本の神グルメ        

著者名 マッシミリアーノ・スガイ/著
著者名ヨミ マッシミリアーノ スガイ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.04/ス/   116227851一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 食生活
料理 食生活
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001692365
書誌種別 図書
書名 イタリア人マッシがぶっとんだ、日本の神グルメ        
著者名 マッシミリアーノ・スガイ/著
書名ヨミ イタリアジン マッシ ガ ブットンダ ニホン ノ カミグルメ   
著者名ヨミ マッシミリアーノ スガイ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2022.3
ページ数 207p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-04-681300-8
分類 596.04
件名 料理 食生活
内容紹介 「サイゼリヤ」の最強においしい食べ方、イタリアと日本の郷土料理の共通点…。日本食をよりおいしく楽しむための視点、文化的背景、イタリア人マッシ流の食べ方なども詰め込んだ、とっておきのグルメエッセイ。
著者紹介 1983年イタリア生まれ。トリノ大学大学院文学部日本語学科修士課程修了。日伊通訳者&起業家。食と日本への愛を語り倒すTwitterとnoteが話題を呼ぶ。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。