検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こころもおいしく満たす旬の禅ごはん  鎌倉、不識庵の台所から      

著者名 藤井 まり/著
著者名ヨミ フジイ マリ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/フ/   115000820一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000830459
書誌種別 図書
書名 こころもおいしく満たす旬の禅ごはん  鎌倉、不識庵の台所から      
著者名 藤井 まり/著
書名ヨミ ココロ モ オイシク ミタス シュン ノ ゼンゴハン カマクラ フシキアン ノ ダイドコロ カラ  
著者名ヨミ フジイ マリ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2012.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-416-81289-1
分類 596.21
分類 596.21
件名 精進料理
内容紹介 「禅ごはん」とは、精進料理のこころを受け継ぐ料理のこと。手軽でおいしいのはもちろん、禅寺の知恵がこころも満たしてくれる120品のレシピを紹介します。
著者紹介 1947年北海道生まれ。早稲田大学卒業。「不識庵」にて精進料理教室『禅味会』を主宰し、指導にあたる。自宅を中心に料理教室を展開している以外に、パリ、ロンドンなどでも講習会を開く。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。