検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちで本格鍋料理  旨さを引き出すコツを専門店に聞きました      

著者名 出倉 吾朗/著
著者名ヨミ デクラ ゴロウ
出版者 東京書籍
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/デ/   114077100一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鍋料理
鍋料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000731190
書誌種別 図書
書名 おうちで本格鍋料理  旨さを引き出すコツを専門店に聞きました      
著者名 出倉 吾朗/著 長谷川 清一/著
書名ヨミ オウチ デ ホンカク ナベリョウリ ウマサ オ ヒキダス コツ オ センモンテン ニ キキマシタ  
著者名ヨミ デクラ ゴロウ
出版者 東京書籍
出版地 東京
出版年月 2011.12
ページ数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-487-80606-5
分類 596
分類 596
件名 鍋料理
内容紹介 石狩鍋、寄せ鍋から、水炊き、ジンギスカン、トムヤムクン、新傾向のアレンジ鍋まで、人気の鍋37種のレシピを、専門店から聞いたおいしく作るコツとともに紹介。鍋の店一覧付き。
著者紹介 快楽料理研究家、フードスタイリスト。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。