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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魂の食  精進料理レシピ125      

著者名 藤井 宗哲/著
著者名ヨミ フジイ ソウテツ
出版者 朝日新聞社
出版年月 2004.12


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1 本館在庫  596.21/フ/   116200130一般開架   

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596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000000030058
書誌種別 図書
書名 魂の食  精進料理レシピ125      
著者名 藤井 宗哲/著 藤井 まり/著
書名ヨミ タマシイ ノ ショク ショウジン リョウリ レシピ ヒャクニジュウゴ  
著者名ヨミ フジイ ソウテツ
出版者 朝日新聞社
出版地 東京
出版年月 2004.12
ページ数 134p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-02-257966-8
分類 596.21
分類 596.21
件名 精進料理
内容紹介 正月料理から惣菜まで、旬の食材を生かし、気軽に、心豊かに、健康に-。鎌倉の不識庵で精進料理塾を主宰する著者が、「魂の食」である精進料理の作り方を紹介する。週刊朝日百科『仏教を歩く』連載を単行本化。
著者紹介 1941年大阪市生まれ。仏教大学中退。鎌倉の不識庵で精進料理塾「禅味会」を主宰。



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