検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べる美容事典  美人をつくる食材&レシピ 講談社の実用BOOK     

著者名 竹内 冨貴子/監修
著者名ヨミ タケウチ フキコ
出版者 講談社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  498.583/タ/   115211203一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品 料理 美容 健康法
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001015450
書誌種別 図書
書名 食べる美容事典  美人をつくる食材&レシピ 講談社の実用BOOK     
著者名 竹内 冨貴子/監修
書名ヨミ タベル ビヨウ ジテン ビジン オ ツクル ショクザイ アンド レシピ コウダンシャ ノ ジツヨウ ブック 
著者名ヨミ タケウチ フキコ
叢書名 講談社の実用BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2014.9
ページ数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299814-7
分類 498.5
分類 498.583
件名 食品 料理 美容 健康法
内容紹介 野菜や果物、魚介、肉など、女性のために選んだ食材を取り上げ、食材に含まれる主な栄養素やオススメのレシピを紹介。肌と身体の不調度チェックリストあり。『VOCE』連載に新たな内容を追加して再構成。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。