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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごちそう煮たまご  料理のプロにこっそり教わる      

著者名 源川 暢子/著
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.3/ミ/   115592560一般開架   

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料理 卵
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトル番号 1000001584933
書誌種別 図書
書名 ごちそう煮たまご  料理のプロにこっそり教わる      
著者名 源川 暢子/著 吉田 麻子/料理監修
書名ヨミ ゴチソウ ニタマゴ リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル  
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ
出版者 フローラル出版
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-910017-09-9
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 卵
内容紹介 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
著者紹介 フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。



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