検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1週間楽しめる熟成サラダ  新感覚      

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 講談社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.37/オ/   115201717一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
サラダ
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001071825
書誌種別 図書
書名 1週間楽しめる熟成サラダ  新感覚      
著者名 小田 真規子/著
書名ヨミ イッシュウカン タノシメル ジュクセイ サラダ シンカンカク  
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2015.3
ページ数 79p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299634-1
分類 596.3
分類 596.37
件名 サラダ
内容紹介 あえすぎない、混ぜない、重ねるだけ。香り、味なじみ、うまみがアップし、寝かせるほどにおいしくなる、野菜の栄養がギュッと詰まったシンプルな熟成サラダのレシピを紹介します。ドレッシング&マリネ液の作り方も掲載。
著者紹介 女子栄養短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理家、栄養士、フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。