検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おからレシピ100  からだの中からキレイにやせる      

著者名 浜内 千波/[料理監修]
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 東京書店
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.3/オ/   115166860一般開架   
2 江別太小学在庫  596.3/オ/   115212151一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
料理 だいず(大豆)
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001027760
書誌種別 図書
書名 おからレシピ100  からだの中からキレイにやせる      
著者名 浜内 千波/[料理監修]
書名ヨミ オカラ レシピ ヒャク カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ヤセル  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 東京書店
出版地 東京
出版年月 2014.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-88574-566-9
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 だいず(大豆)
内容紹介 ラタトゥイユ、納豆おからオムレツ、イワシの梅煮…。オリーブ油おから、納豆おからなど、おからと相性がよくからだに良い食材を組み合わせた8つの「ベースおから」と、プレーンおからを使った100品の料理レシピを収録。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。