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書誌情報サマリ

書名

生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ        

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 498.5/ハ/   115063406一般開架    ×

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浜内 千波 久保 明
食生活 アンチエイジング 料理
498.583 498.583

書誌詳細

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タイトル番号 1000000911130
書誌種別 図書
書名 生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ        
著者名 浜内 千波/著 久保 明/監修
書名ヨミ ナマ ムス ニル トウカ オ フセイデ ジッサイ ワカガエル レシピ   
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-418-13330-7
分類 498.5
分類 498.583
件名 食生活 アンチエイジング 料理
内容紹介 老化の原因は「糖化」です。「生」「蒸す」「煮る」の調理法を基本に、砂糖やみりんをほとんど使わない、おいしく若返るレシピを紹介します。ご飯・麵・パンレシピ、おしゃれなデザートレシピも収録。
著者紹介 徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。テレビ出演、講演会、料理講習会等で活躍。著書に「やせる「ベジ・ファースト」」など多数。



内容細目

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