検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サラダ好きのシェフが考えたサラダ好きのための131のサラダ        

著者名 音羽 和紀/著
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.37/オ/   114984909一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

サラダ
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000804331
書誌種別 図書
書名 サラダ好きのシェフが考えたサラダ好きのための131のサラダ        
著者名 音羽 和紀/著
書名ヨミ サラダズキ ノ シェフ ガ カンガエタ サラダズキ ノ タメ ノ ヒャクサンジュウイチ ノ サラダ   
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2012.8
ページ数 115p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06145-7
分類 596.3
分類 596.37
件名 サラダ
内容紹介 アイデアいっぱいのポテトサラダから、青魚や海藻を加えたおつまみサラダまで、シンプルな調理法でおいしく食べられるサラダレシピを紹介。ドレッシングの作り方なども収録する。
著者紹介 1947年栃木県生まれ。大学卒業後渡欧。フランス・ドイツ・スイス料理を学ぶ。宇都宮にオトワレストランを開店。著書に「なんでもオードヴル」「野菜でオードヴル」「ぼくは食の外交官」等。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。