検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

10分でつくれる人気のお弁当おかず200   NHKきょうの料理シリーズ     

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.4/オ/   116202961一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
弁当
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000344086
書誌種別 図書
書名 10分でつくれる人気のお弁当おかず200   NHKきょうの料理シリーズ     
著者名 小田 真規子/著
書名ヨミ ジップン デ ツクレル ニンキ ノ オベントウ オカズ ニヒャク  エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ 
著者名ヨミ オダ マキコ
叢書名 NHKきょうの料理シリーズ
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥880
言語区分 日本語
ISBN 4-14-187559-8
分類 596.4
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 卵や肉、魚を使った「メインおかず」と野菜たっぷりの「サブおかず」を紹介。それぞれを組み合わせれば、栄養バランスばっちりのお弁当が完成! 献立が思いつかない日のための「ご飯もの&めんもの」のお弁当も紹介します。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。