検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつでも豆腐  新しい100のおいしさ      

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 高橋書店
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.3/オ/   113428080一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
料理 豆腐
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000251476
書誌種別 図書
書名 いつでも豆腐  新しい100のおいしさ      
著者名 小田 真規子/著
書名ヨミ イツデモ トウフ アタラシイ ヒャク ノ オイシサ  
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 高橋書店
出版地 東京
出版年月 2007.3
ページ数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-471-40020-0
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 豆腐
内容紹介 しっかりメインおかずから、サイドディッシュ、たっぷり食べるスープ、さっぱりおやつまで、いつでも豆腐がおいしい! 身近な材料ばかりを使った、まったく新しい豆腐レシピ100品を紹介。
著者紹介 東京都出身。料理家、栄養士、フードディレクターとして「スタジオナッツ」を主宰。レシピ開発、企業のコンサルティング業務でも活躍。著書に「ごちそうサラダ」など多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。