検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜学入門        

著者名 相馬 暁/著
著者名ヨミ ソウマ サトル
出版者 三一書房
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  626/ソ/   114565385一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蔬菜 栄養
626 626

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000152437
書誌種別 図書
書名 野菜学入門        
著者名 相馬 暁/著
書名ヨミ ヤサイガク ニュウモン   
著者名ヨミ ソウマ サトル
出版者 三一書房
出版地 東京
出版年月 2006.3
ページ数 245p
大きさ 21cm
価格 ¥2100
言語区分 日本語
ISBN 4-380-06204-X
分類 626
分類 626
件名 蔬菜 栄養
内容紹介 人間のバイオリズムに合った野菜の食べ方とは? 身近で簡単に手に入る「旬」の野菜で、健康になる方法がわかる。春夏秋冬、本来の野菜が持つ効用を「野菜博士」が教える、野菜の知識の集大成。
著者紹介 1941〜2005年。北海道大学大学院修了。青年海外協力隊参加後、北海道立農業試験場勤務。著書に「品質アップの野菜施肥」「豆おもしろ雑学事典」「野菜づくり全書」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。