検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさいノート  知ってとくする食べておいしい      

著者名 いわさ ゆうこ/作
著者名ヨミ イワサ ユウコ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K626/イ/   122313745児童児童図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

いわさ ゆうこ
蔬菜
626 626

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000379462
書誌種別 図書
書名 やさいノート  知ってとくする食べておいしい      
著者名 いわさ ゆうこ/作
書名ヨミ ヤサイ ノート シッテ トクスル タベテ オイシイ  
著者名ヨミ イワサ ユウコ
出版者 文化出版局
出版地 東京
出版年月 2008.6
ページ数 40p
大きさ 27cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-579-40437-7
分類 626
分類 626
件名 蔬菜
内容紹介 私たちは野菜からどんな力をもらっているんだろう? 植物のどこを野菜として食べているんだろう? 果菜、豆、果物、葉茎菜、根菜、きのこ、ハーブ、山菜といった種類別に、代表的な野菜の知識をイラスト、写真、文章で紹介。
著者紹介 武蔵野美術大学造形学部油絵科卒業。著書に「まつぼっくりノート」「どんぐり見聞録」「うみにあいに」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。