検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菜果フォーラム Vol.1-15       

出版者 日本青果物輸入安全推進会
出版年月 2010-12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  625/サ/1-15   113857577一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626
626

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001088119
書誌種別 図書
書名 菜果フォーラム Vol.1-15       
書名ヨミ サイカ フォーラム   
出版者 日本青果物輸入安全推進会
出版地 東京
出版年月 2010-12
言語区分 日本語
分類 625
累積注記 2010年1月創刊



内容細目

1 消費者庁スタート 食品行政はどう変わる(創刊号 vol.1)
2 公開討論会「食の信頼向上を目指して」(vol.1)
3 鼎談会 食のリコールをどう考えるか(vol.2)
4 輸入植物検疫の現状とこれから(vol.3)
5 青果物の需要トレンド(vol.4)
6 生鮮植物の消費低下の要因を探る(vol.4)
7 生鮮果物消費低下の解決策(vol.5)
8 基準値を超過した食品の安全性を考える(vol.6)
9 二十一世紀は果物の時代(vol.7)
10 浮かび上がったポジティブリスト制度の問題点(vol.7)
11 果物の香り(vol.8)
12 TPPを考える(vol.8)
13 ~群馬大学 高橋久仁子教授に聞く~ 良い食品?!悪い食品?!(vol.9)
14 生食による食中毒のリスクを下げるために(vol.9)
15 果物接種のこれから(vol.10)
16 新しい食品表示法はわかりやすくなるのか(vol.10)
17 輸入食品の安全を守るために(vol.11)
18 果実加工品の海外での動向と酵素利用技術の新展開(No.11)
19 果物とスポーツ(No.12)
20 GAP・HACCP・ISOって、なに?(No.12)
21 日本の残留農薬基準と国際基準の仕組み(No.13)
22 野菜・果物の50℃洗い(No.13)
23 果物と食育(No.14)
24 「日青協 30年のあゆみ」(No.15)
25 食品安全委員会の役割(No.15)
26 高齢化社会と果物(No.15)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。