検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

育てよう!食べよう!野菜づくりの本 1      米・そば 

著者名 小菅 知三/監修
著者名ヨミ コスゲ トモゾウ
出版者 ポプラ社
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K626/ソ/1   122243264児童児童図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小菅 知三 こどもくらぶ 堀江 ひろ子
蔬菜
626 626

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810386195
書誌種別 図書
書名 育てよう!食べよう!野菜づくりの本 1      米・そば 
著者名 小菅 知三/監修 こどもくらぶ/編・著 堀江 ひろ子/料理指導
書名ヨミ ソダテヨウ タベヨウ ヤサイズクリ ノ ホン   コメ ソバ
著者名ヨミ コスゲ トモゾウ
各巻書名 米・そば
出版者 ポプラ社
出版地 東京
出版年月 2003.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
価格 ¥2450
言語区分 日本語
ISBN 4-591-07518-4
分類 626
分類 626
件名 蔬菜
内容紹介 自分たちの手で野菜をつくって、みんなで食べよう。第1巻では米づくりとそばづくりの方法を紹介。古代米をバケツでつくる方法もわかる。ミックスピラフ、手打ちそばほかのレシピつき。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。