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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのイタリア野菜  60種の育て方と食べ方      

著者名 藤目 幸擴/著
著者名ヨミ フジメ ユキヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  626/フ/   115242224一般開架   

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蔬菜-栽培 料理-野菜
626 626

書誌詳細

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タイトル番号 1000001125339
書誌種別 図書
書名 はじめてのイタリア野菜  60種の育て方と食べ方      
著者名 藤目 幸擴/著
書名ヨミ ハジメテ ノ イタリア ヤサイ ロクジッシュ ノ ソダテカタ ト タベカタ  
著者名ヨミ フジメ ユキヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2015.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-540-14233-8
分類 626
分類 626
件名 蔬菜-栽培 料理-野菜
内容紹介 イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。



内容細目

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