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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お鍋でごちそう煮込みとスープ   お気に入りのレシピ     

著者名 脇 雅世/[著]
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 雄鶏社
出版年月 1998.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.23/ワ/   112722715一般書庫   

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料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

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タイトル番号 1009810016332
書誌種別 図書
書名 お鍋でごちそう煮込みとスープ   お気に入りのレシピ     
著者名 脇 雅世/[著]
書名ヨミ オナベ デ ゴチソウ ニコミ ト スープ  オキニイリ ノ レシピ 
著者名ヨミ ワキ マサヨ
叢書名 お気に入りのレシピ
出版者 雄鶏社
出版地 東京
出版年月 1998.11
ページ数 63p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-277-63023-5
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 煮込み料理の基本の作り方は3通り。水と材料を鍋に入れて煮るもの、肉や魚を炒めてから水、野菜と共に煮込むもの、そして、煮汁でソースを作るもの。家庭料理にピッタリのレシピを紹介。
著者紹介 服部栄養専門学校の国際部ディレクター、明治記念館の飲食アドバイザー。テレビの料理番組、雑誌などでも活躍中。自宅でフランス家庭料理の教室「サロン“W”」を主宰。



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