検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本  あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!      

著者名 生活習慣病と予防医学を考える会/編
著者名ヨミ セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ
出版者 日東書院本社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  498.583/ニ/   114940885一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

生活習慣病と予防医学を考える会 櫻井 稔三 島村 善行
乳酸菌 料理 健康法
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000623167
書誌種別 図書
書名 乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本  あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!      
著者名 生活習慣病と予防医学を考える会/編 櫻井 稔三/監修 島村 善行/監修
書名ヨミ ニュウサンキン セイサン ブッシツ ト タダシイ ショクセイカツ デ ケンコウ ニ ナル ホン アキラメル ノワ マダ ハヤイ ツライ ショウジョウ モ カイゼン スル  
著者名ヨミ セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ
出版者 日東書院本社
出版地 東京
出版年月 2010.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-528-01693-4
分類 498.5
分類 498.583
件名 乳酸菌 料理 健康法
内容紹介 乳酸菌生産物質で腸内環境を整えて、健康でキレイな体を手に入れよう! 乳酸菌生産物質の健康増進機能を解説するほか、免疫力アップ・ダイエット・美肌などの目的別レシピ、マクロビオティック・レシピを紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。